第一届福建省物业管理行业职业技能竞赛福州赛区选拔赛圆满落幕

2016-10-29 15:43:29

10月29日,第一届福建省物业管理行业职业技能竞赛福州地区选手选拔赛在福州市鼓楼区六一北路亚太中心成功落下帷幕。

img1
      别开生面的比赛现场

      本次竞赛由网龙唐世网络信息有限公司协助举办,比赛借助于中物教育平台对参赛选手的基础理论知识进行“线上”考核,别开生面的竞赛给选手带来了与众不同的感官体验。

      本届竞赛共设物业管理员、电工、秩序维护员三个竞赛项目。13个企业代表团、34名竞赛选手参加了此次竞赛。经过一番角逐,最终有18名选手脱颖而出,获得了一、二、三等奖。其中,产生的15名选手(各单项前5名)获得福建省物业管理行业职业技能竞赛决赛的资格,代表福州地区于11月13日与各地市选手角逐决赛名次。

img2
       各工种获奖选手

      通过本次竞赛,为参赛选手搭建了交流学习的平台,促进了物业人员技能水平的提升,形成了“以赛促训”、“以赛促学”的局面。

img3
      物业管理员福州代表队

img4
      电工福州代表队

img5
      秩序维护员福州代表队

网龙网络公司版权所有 © 福州唐世网络信息技术有限公司 闽ICP备17000085号-1